OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah)

OSIM Man Kota Blitar

Berita Dan Artikel

OSIS

No posts found!

OSIM
MAN KOTA BLITAR

No posts found!

Dengan dilandasi latar belakang sejarah lahirnya OSIS dan berbagai situasi, OSIS dibentuk dengan tujuan pokok: Menghimpun ide, pemikiran, bakat, kreativitas, serta minat para siswa ke dalam salah satu wadah yang bebas dari berbagai macam pengaruh negative dari luar sekolah.

Man Kota Blitar

Pembina Osim Man Kota Blitar

Si Fulan

Principal & Member of B.O.D.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rhoncus feugiat laoreet. Maecenas tempor velit risus.

Vice Principal, Sr. Chemistry Teacher

Head Mistress

Sr. Physics Teacher

Sr. Mathematics Teacher

Cultural Head

Bergabunglah dengan kami

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi volutpat justo sed efficitur cursus. Mauris fringilla quam vitae lacinia viverra.