Vaksinasi Covid-19, Tahap-2 MA Negeri Kota Blitar

Vaksinasi Covid-19, MAN Kota Blitar

MAN Kota Blitar, Senin 11 Oktober 2021 bertempat di sebelah selatan green house, MA Negeri Kota Blitar melaksanakan vaksinasi covid-19 tahap ke 2 untuk siswa/siswi MA Negeri Kota Blitar, di ikuti seluruh siswa mulai kelas X, XI, XII.

Ini berari seluruh tenga pendidik dan kependidikan, serta seluruh peserta didik telah menerima vaksin covid-19 lengkap. Diharapkan, menurut Bapak Kepala Madrasah Bp. Mukromin, bahwa akan terbentuk herd immunity (kekebalan kelompok) pada murid-murid MA Negeri Kota Blitar. Sehingga Pembelajaran Tatap Muka bisa berjalan dengan aman dan lancar. Dan yang paling penting, kesehatan anak terjaga karena telah memiliki herd immunity,” tukasnya seraya berharap agar peserta didik tetap menjaga protokol kesehatan (Prokes) sebagaimana yang dianjurkan pemerintah.