(MAN Kota Blitar)- Siswa dan Siswi MAN Kota Blitar kembali menunjukkan prestasinya, dengan meraih Juara -1 Tingkat Nasional lomba baca puisi yang di selenggarakan Universitas Lampung dalam ajang SEBUSTRA 2023( Semarak Bulan Sastra) Juara ini diraih oleh siswa MAN Kota Blitar atas nama Ananda Bagus Wahyu Dermawan Siswa kelas XI IPS1 dan Juara -2 Lomba Cerpen Tingkat Nasional Di ajang yang sama atas nama Ananda Habibah Al Maulidy Sukarno Kelas X IPA1.

Keberhasilan ini tidak terlepas dari kerja keras dan dedikasi siswa, pelating serta guru pembimbing dalam mengembangkan bakat dan kemampuan peserta didik. Keberhasilan MAN Kota Blitar ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswa lain di MAN Kota Blitar untuk terus mengembangkan Kemampuan dan keterampilan mereka. Nah, mau bisa berprestasi dan dapat juara seperti mereka? Yuk daftarkan segera diri kamu di MAN Kota Blitar