Upacara Peringatan Hari Amal Bhakti Ke-78, Kementerian Agama RI, 03 Januari 2024

03 Januari 2024(Humas MAN), Apel dalam rangka puncak peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag Ke-78 Kankemenag Kota Blitar telah dilaksanakan pada Selasa (3/1), di halaman MAN Kota Blitar Jalan Jati. Apel dimaksud diikuti oleh seluruh ASN dilingkungan Kankemenag Kota Blitar. Bertindak sebagai inspektur Apel, Kepala Kementerian Agama Kota Blitar Bapak Fandi S.ag M.H.I dan sebagai Pemimpin apel Bapak Bastomi S.pd Guru MAN Kota Blitar. Dalam apel HAB Kemenag ke-78 di bacakan sambutan menteri Agama RI dimana Dalam HAB ini ingin menyampaikan pesan penting: perbedaan pilihan tak boleh mengganggu persatuan. Kebersamaan umat menjadi kunci utama dalam membangun Indonesia yang gemilang. Melalui rangkaian acara ini, Kementerian Agama mengajak untuk memperkuat solidaritas dan kerukunan, menjadikan momen HAB ke-78 sebagai panggung untuk memupuk kesatuan demi mewujudkan visi Indonesia yang lebih baik.

Usai membacakan sambutan dari Menteri Agama, pada kesempatan tersebut Kakankemenag kemudian memberikan berbagai penghargaan. Apresiasi bagi siswa/siswi madrasah di lingkungan Kementerian Agama Kota Blitar yang berprestasi.

More Posts

“UNGGUL DALAM IMTAQ DAN IPTEK, TERAMPIL SERTA BERWAWASAN LINGKUNGAN”

alamat

Jam masuk