Pelepasan Dan Perpisahan, Kelas XII MAN Kota Blitar(2022-2023)

(Humas)- MAN Kota Blitar menggelar acara Perpisahan dan pelepasan siswa/i Kelas XII pada Rabu, 17 Mei 2023. Acara ini merupakan agenda rutin sekolah yang dilaksanakan setiap setahun sekali. Selain sebagai ajang silaturahmi antar siswa dengan warga sekolah, acara ini juga sebagai prosesi melepas siswa Kelas XII yang telah menyelesaikan masa belajarnya selama tiga tahun di jenjang Sekolah Menengah Atas. Acara Ini dihadiri oleh Kepala Kementerian Agama Kota Blitar, Bapak H. Fandi S.Ag beserta Kasi Pendma, Kanzul Fathon, S. Ag dan Seluruh Dewan Guru, Staf Tata Usaha, Tamu Undangan lainnya, serta turut dihadiri  orang Tua/wali dari siswa/i Kelas XII. Dalam acara Perpisahan dan pelepasan siswa/i Kelas XII dilaksanakan di Gedung Kesenian Kota Blitar.

Dalam sambutannya Bapak Ahmad Mukromin. selaku Kepala MAN Kota Blitar menyampaikan rasa bangganya karena berhasil mengantarkan peserta didik MAN Kota Blitar hingga akhir.

Bapak Ahmad Mukromin juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh orang tua/wali murid yang telah bekerjasama dan bersinergi dalam mendampingi anak-anak selama menjalani proses Pendidikan di MAN Kota Blitar. Bentuk sinergi dan kerjasama antara pihak sekolah dan wali murid membuahkan beberapa peserta didik diterima di beberapa Perguruan Tinggi Negeri

More Posts

“UNGGUL DALAM IMTAQ DAN IPTEK, TERAMPIL SERTA BERWAWASAN LINGKUNGAN”

alamat