Study Campus Dan Industri 2023, MAN Kota Blitar Kelas XI

(Humas)MAN Kota Blitar-Studi kampus adalah proses pembelajaran yang dilakukan di kampus atau perguruan tinggi. Studi kampus penting dilakukan oleh siswa-siswi, karena dengan kegiatan studi kampus, siswa dapat mengetahui tentang pembelajaran perkuliahan di perguruan tinggi. Selain itu, kegiatan studi kampus dapat menambah wawasan dan ilmu pengetahuan siswa sehingga siswa lebih siap untuk masuk di perguruan tinggi , selain itu juga untuk menambah pengetahuan siswa terkait beasiswa di perguruan tinggi. Tahun ini MAN Kota Blitar selain mengadakan studi kampus di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, juga mengadakan kunjungan industri di PT. Morodadi Prima salah satu perusahaan karoseri terkenal dengan produknya Bus “Banteng”dan “Patriot” yang sudah berdiri sejak 1964 sampai sekarang. Dengan kunjungan industri, akan memberikan wawasan kepada mereka tentang dunia kerja, sehingga diharapkan akan meningkatkan semangat belajar mereka.

PT. MORODADI PRIMA

More Posts

“UNGGUL DALAM IMTAQ DAN IPTEK, TERAMPIL SERTA BERWAWASAN LINGKUNGAN”

alamat